房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

楼主
我是上海康城大浪湾道的业主,2005年5月交房至今一年多了,没有接到有关部门通知,或是解释,大产证好了吗?什么时候能办小产证,产证能办出来吗?等待。一些列的问题kfs几时有人出来作个说明哪?kfs的信誉还有吗?可信吗?希望和我一样没办产证的业主门一起关心一下这件事。[Face03

正在载入用户签名信息

teresa_bao

沙发

Re:大产证出来了,小产证也可办了,当时好象kfs通知的.

正在载入用户签名信息

板凳

Re:Re:大产证出来了,小产证也可办了,当时好象kfs通知的.

这位朋友是大浪湾道的吗?几号呀?

正在载入用户签名信息

teresa_bao

4楼

Re:Re:Re:我不是的

正在载入用户签名信息

剑锋666

5楼

你不太清楚大浪湾道房子的大产证事情。去年5月份1-12号楼的产证,开发商只办出了1-10号楼的。惟独11-12号楼的产证至今没有办出。你们说开发商在干什么?

由于去年开发商在二期的产证问题上,拖期到年底12月10日才办出产证,延期180多天之久。蒙骗了至少80%的邻居签字,后只拿到万分之0。5的、大概只有90天的赔偿(3千-6千元)。然而现在有60-70户邻居在为自己的权益斗争。一审的胜诉,赔偿是万分之2。1/天。你们看,这要相差多大的悬殊!

正在载入用户签名信息

123维权

6楼

Re:你怎么这么糊涂!请不要生气,没有产证也就是讲你所购买的房,在法律定义上不属于是你的财产,开发商如有什么变化法律不会支持你的!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册